您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 党务公开 > 基层党组织建设 > 机关党建 > 正文内容

市物价局组织党员干部集中学习新党章

稿件来源:办公室 发布时间:2017-11-20 浏览次数:7143 【字体:  背景颜色:                          

 

党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议, 1117日下午,市物价局组织全体党员干部集中学习新党章。

学习会上,新、旧党章文本通过投影仪放映到大屏幕上,由市物价局副调研员徐衍皓同志带领党员干部全文学习,并对新旧党章进行了对照,进一步加深了对党章修改内容的认识和理解。

学习会指出,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,是党章修正案最大的亮点,是对党的发展的历史性贡献。学习贯彻党的十九大精神和认真学习党章是当前和今后一个时期的首要政治任务。

学习讨论中,党员们纷纷表示,将进一步认真、全面、深入地学习党的十九大报告和党章,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实履行好党和人民赋予的职责使命,为全面建成小康社会、加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照而不懈奋斗。

会议还全文学习了刘星泰书记在市委十三届二次全体会议上所作的题为《用宽肩膀担当 靠真本领成事》的重要讲话精神。