您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 党务公开 > 基层党组织建设 > 机关党建 > 正文内容

日照市物价局荣获书香日照读书朗诵大赛二等奖

稿件来源:办公室 发布时间:2017-11-30 浏览次数:7119 【字体:  背景颜色:                          

 

1129日,为期两天的“喜庆十九大•颂歌献给党”书香日照读书朗诵大赛在市图书馆学术报告厅落下帷幕,日照市物价局代表队凭借出色的发挥荣获团体二等奖。

日照市物价局代表队集体朗诵的散文诗《日照,我为你而歌》,是由市物价局党员干部自己创作,诗歌作品内涵丰富、语言凝练、韵律优美;朗诵团队饱含深情、激情澎湃、斗志昂扬。诗歌描绘出了一个古老而又美丽的日照,一个正在崛起的日照,一个蒸蒸日上的日照;朗诵者抒发出一代物价人对党的忠诚、对家乡的热爱以及对美好未来的无限憧憬!

此次朗诵大赛,充分展示出物价系统抓党建促工作、管物价惠民生的创新之举和不忘初心、奋力前行的精神风貌。