您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 党务公开 > 离退休干部党支部 > 正文内容

市物价局组织召开2018年老干部迎新春座谈会

稿件来源:办公室 发布时间:2018-02-07 浏览次数:7197 【字体:  背景颜色:                          

26日上午,市物价局召开老干部迎新春座谈会,局党组全体成员与老干部欢聚一堂,共叙友情、喜迎新春佳节,畅谈学习十九大精神体会及新时代价格事业发展大计。会议由局党组书记、局长蒋立刚主持,局党组成员、价格监督检查局局长罗振华代表局党组向老干部汇报一年来工作情况和取得的成绩。

会上,蒋立刚通报了局党组成员及分工,同时感谢老干部对全局工作的大力支持。罗振华以电视问政、沿海旅游市场价格监管、创建文明城市、党建知识竞赛、诗歌朗诵比赛、市直机关篮球赛等活动为主线,对新一届局党组成立以来,以党建工作为统领,按照“抓党建、促工作,管物价、惠民生”的总体思路,锐意进取、大胆改革、勇于创新、敢于亮剑的思路和做法进行了汇报。局机关离退休干部党支部书记秦洪申代表支部作了总结发言;其他老同志也纷纷发言,对我局新一届领导班子带领全局所取得的优异成绩和开创的新局面给予了高度评价。

蒋立刚局长强调,2018年我局将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实市委决策部署,进一步转变观念,提质增效,创新发展。同时,不断提升服务质量和水平,积极为老同志排忧解难,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心物价事业的发展,进一步发挥传帮带、智囊团作用,为破解价格改革发展难题建言献策,为全市经济社会建设加油鼓劲。

座谈会上,还播放了《日照,我为你而歌》诗歌朗诵比赛和蒋立刚局长接受电视问政追踪采访的实况录像。