您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 通知公告 > 新闻中心 > 正文内容

日照市物价局关于公办幼儿园保教费收费标准调整 方案征求意见的公告

稿件来源:办公室 发布时间:2018-05-10 浏览次数:3787 【字体:  背景颜色:                          

为促进我市学前教育事业健康发展,规范幼儿园收费行为,市教育局向我局提出了调整公办幼儿园保教费收费标准的意见。经审核,现就公办幼儿园保教费收费标准调整方案向社会公开征求意见。具体意见或建议可通过信件、传真或电子邮件方式于2018518日前反馈至日照市物价局。

通讯地址:日照市泰安路33号日照市物价局收费管理科(邮编:276800)。

联系电话:8787657;传真:8788271

电子邮箱:rzwjjsf@163.com

 

日照市物价局

2018510

公办幼儿园保教费收费标准调整方案

                                       元/.

幼儿园

经费来源

幼儿园类别

省级实验、示范类

市级示范类

市级

一类

市级

二类

市级

三类

财政全额拨款

430

350

300

240

200

财政差额拨款

495

420

360

288

240

自收自支

收费标准可在财政全额拨款同类幼儿园收费标准基础上适当上浮,上浮幅度最高30%