您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 收费管理 > 正文内容

日照市物价局 日照市财政局关于城区公共租赁住房租金标准的批复(日价费发〔2018〕14号 )

稿件来源:sfk 发布时间:2018-05-18 浏览次数:1501 【字体:  背景颜色:                          

日价费发〔201814

市住房委员会办公室:

《日照市住房委员会办公室关于市区政府公租房租金标准的请示》(日住房办请字〔20181号)收悉。根据《山东省定价目录》、《日照市城市住房保障管理办法(试行)》(市政府令第84号)等有关规定,现将城区公共租赁住房租金标准批复如下:

一、城区公共租赁住房租金标准最高为9/平方米·月。实施租赁的单位可根据住房的位置、朝向、楼层等具体情况在10%范围内适当下浮。

二、公共租赁住房租赁合同期限内租金标准提高时,承租人仍按原合同确定的租金标准缴纳至租赁期满;租赁合同期限内租金标准降低时,次月起承租人按降低后的租金标准缴纳。

三、岚山区、莒县、五莲县公共租赁住房租金标准由当地物价部门会同有关部门结合本地实际制定。

本批复自2018514日起执行,有效期至2021430日。

日照市物价局 日照市财政局

2018514

抄送:市直有关部门,各区县物价局、财政局。

日照市物价局办公室 2018514日印发