您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 政策法规 > 法律法规 > 普法动态 > 正文内容

关于转发鲁价便函〔2018〕109号文件开展 纪念《价格法》实施20周年征文活动的通知

稿件来源:综合科 发布时间:2018-05-23 浏览次数:1510 【字体:  背景颜色:                          

关于转发鲁价便函〔2018109号文件开展

纪念《价格法》实施20周年征文活动的通知

 

各区县物价局,局属各单位、各科室:

现将山东省物价局《关于组织开展纪念<价格法>实施20周年征文活动的通知》(鲁价便函〔2018109号)转发给你们,请结合下列要求,一并抓好贯彻落实。

一、要把组织开展此次征文活动,作为纪念《价格法》实施20周年系列活动的重要组成部分,深入宣传发动,认真安排部署,踊跃报送稿件。活动开展情况,将作为本年度价格宣传工作评先树优的参考依据。

二、要以本次征文活动为契机,进一步强化价格宣传工作,加强价格部门与各级新闻媒体单位的联系和沟通,深入总结和宣传价格改革经验和成效,讲好价格故事,为推动全市新旧动能转换重大工程积极营造良好的价格舆论环境。

三、相关征文作品请于2018710日前,以电子版形式发送至rzwjzhk@163.com。具体内容及要求见附件。

 

附件:关于组织开展纪念《价格法》实施20周年征文活动的通知

附件下载:关于组织开展纪念《价格法》实施二十周年征文活动的通知.pdf

 

日照市物价局

   2018523