您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

市物价局组织老干部召开“两规范一提升”工作会议

稿件来源:办公室 发布时间:2018-05-25 浏览次数:1786 【字体:  背景颜色:                          

为贯彻落实市委老干部局、市委离退休干部工委《关于建立“两规范一提升”工作情况通报制度的通知》文件要求,市物价局党组高度重视,迅速做出安排部署,于5月24日在市物价局老干部活动中心召开“两规范一提升”工作会议。会议由机关离退休干部党支部书记秦洪申主持,市物价局党组成员、办公室主任彭良贤以及全体离退休干部参加了会议。

会上,彭良贤同志传达学习了市委老干部局《关于在离退休干部党支部中开展“两规范一提升”工作的通知》、《关于建立“两规范一提升”工作情况通报制度的通知》;秦洪申同志传达学习了齐家滨书记对老干部工作的重要指示精神和王金祥副部长在全市老干部工作会议上的讲话精神。会议还按照市委组织部、市委老干局、市委离退休干部工委《关于做好“五好”离退休党支部和“五好”离退休干部党员推荐评选工作的通知》要求,以投票的方式,认真做好了评选工作。

会议指出,按照“两规范一提升”关于党员活动室要“六有”要求,经局党组会议研究决定,将进一步规范党员活动室建设,为党支部开展活动提供阵地保障。

   老干部们在会议中对我局今年以来开展的各项工作给予了充分肯定,同时也对如何更好的开展“两规范一提升”工作提出了中肯的意见和建议。