您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 收费管理 > 正文内容

日照市物价局 日照市教育局 日照市财政局关于调整公办幼儿园保教费收费标准的通知(日价费发〔2018〕17号 )

稿件来源:sfk 发布时间:2018-05-31 浏览次数:1450 【字体:  背景颜色:                          

日价费发〔201817


各区物价局、教育局、财政局:

为促进学前教育事业健康发展,进一步规范幼儿园收费管理,根据《山东省人民政府办公厅关于加快学前教育改革发展的意见》(鲁政办字〔201871号)、《山东省定价目录》等有关规定,经市政府同意,决定对公办幼儿园保教费收费标准进行调整。现将有关事项通知如下:

一、适当调整市属及东港区、日照经济技术开发区、日照山海天旅游度假区、日照高新技术产业开发区区域内公办幼儿园保教费收费标准,调整后的收费标准见附件。

二、公办幼儿园应当严格按照经费来源情况和等级类别收取保教费。

三、其他事宜仍按照《日照市物价局 日照市教育局 日照市财政局关于进一步规范幼儿园收费管理的通知》(日价费发〔201736号)规定执行。

上述规定自201861日起执行,有效期至2020731日。

附件:公办幼儿园保教费收费标准

日照市物价局 日照市教育局 日照市财政局

2018530

附件下载:附件:公办幼儿园保教费收费标准.doc