您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

岚山区发改局汪鸿飞同志代表日照市物价系统参加“精彩山东物价人”比赛获奖

稿件来源:办公室 发布时间:2018-06-02 浏览次数:1706 【字体:  背景颜色:                          

6月1日,山东省物价局举行了“精彩山东物价人”的演讲比赛决赛。岚山区发改局汪鸿飞同志代表日照市物价系统参加了决赛;在准备时间较为仓促的情况下凭借着平实的语言,生动的事迹,获得评委一致好评,在省物价局及十七地市共20名参赛选手中获得总分第五名的好成绩,荣获三等奖,岚山区发改局获得优秀组织奖。

决赛中,汪鸿飞演讲的《做一名担当有为的精彩物价人》,围绕“旗帜鲜明讲政治、努力融入新时代,驰而不息转作风、全力展现新风采,凝心聚力干事业、奋力实现新作为”,结合自身工作实际,生动讲述了在价格监督检查工作中,从无到有,登堂入室的真实故事,真实的展示出日照物价干部虚心学习、踏实认真、心系民生的价值追求和精神面貌,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。