您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

日照市物价局组织离退休干部学习殷树山同志先进事迹

稿件来源:办公室 发布时间:2018-08-22 浏览次数:2772 【字体:  背景颜色:                          

8月22日上午,日照市物价局组织离退休干部认真学习讨论了殷树山同志先进事迹——初心的光芒,并全文传达了《关于转发省委老干部局离退休干部工委<关于开展向殷树山同志学习活动的通知>的通知》(日老干〔2018〕18号)

通过学习殷树山的先进事迹的艰苦朴素、一心为民、无私奉献的高尚品德深深触动了在场的每一个人,他是老一辈共产党员的典型代表,是所有党员学习的榜样。老干部们纷纷表示,要以殷树山同志为榜样,牢记宗旨、心系群众,继续发挥余热,做好传帮带,为加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的现代化海滨城市贡献力量。

随后全文学习传达了《关于发挥老干部优势助力乡村振兴战略的通知》(日老干〔2018〕16号)和《关于在离退休干部中开展“我亲历的改革”征稿活动的通知(日老干〔2018〕17号)精神。