您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

市物价局党组书记到包联村调研并指导防灾救灾工作

稿件来源:办公室 发布时间:2018-08-31 浏览次数:2375 【字体:  背景颜色:                          

8月30日下午,市物价局党组书记、局长蒋立刚,党组成员、办公室主任彭良贤一行到包联村五莲县许孟镇小王疃村调研。蒋立刚一行看望并慰问了第一书记,与村、镇干部进行了座谈,详细了解小王疃村基层组织建设、贫困人口集体经济发展以及近期受“安比”、“温比亚”台风影响等相关情况

调研时,小王疃村恰逢暴雨,蒋立刚一行及时与镇领导和村书记商讨防灾救灾工作,并对村里危房、水库进行现场勘查,要求务必要把人民群众人身安全放在第一位,扎实做好各项防灾救灾工作。

蒋立刚强调作为任职第一书记,责任重大,要俯下身子,心系群众,踏实工作,竭尽全力为包联村精准扶贫振兴集体经济想点子、出主意、找路子,确保帮扶工作真正取得实效。局党组将全力支持第一书记开展工作,希望村、镇干部群众积极配合并随时提出宝贵意见