您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

市物价局机关党员到东港区日照街道丰园社区开展服务活动

稿件来源:价格监测中心 发布时间:2018-09-07 浏览次数:1625 【字体:  背景颜色:                          

201897日,市物价局机关第一党支部全体党员,到东港区日照街道丰园社区开展社区服务活动。参加社区服务活动的18名党员分成两组,第一组负责清扫社区内垃圾,党员们有的捡拾垃圾,有的清除小广告,大家热情高涨,充分展现了党员服务人民群众的精神风貌;第二组负责发放东港区日照街道社会治安综合管理办公室《致广大居民的一封信》,向社区居民和沿街商户宣传全国打黑除恶专项斗争精神,营造更加安全稳定的社会环境。

下一步,市物价局将进一步推动单位党组织、在职党员参与社区共驻共建,积极认领社区党建服务项目,助力国家生态园林城市创建和干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优城市建设。