您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 收费管理 > 正文内容

日照市物价局关于公布日照市市级政府定价涉企经营服务性收费目录清单的通知(日价费发〔2018〕34号)

稿件来源:sfk 发布时间:2018-09-17 浏览次数:266 【字体:  背景颜色:                          

日价费发〔201834

各区、县物价局,市直各有关单位:

为规范收费行为,提高涉企经营服务性收费透明度,加强社会监督,按照省、市有关规定,我局编制了《日照市市级政府定价涉企经营服务性收费目录清单》(以下简称《收费目录清单》),现予以发布,并就有关事宜通知如下:

一、《收费目录清单》实行动态管理,《收费目录清单》公布后,执行中如发生变化,将及时更新《收费目录清单》内容。

二、各收费单位要严格落实收费公示制度,实施收费行为前,应按规定向社会公示收费项目、收费标准、收费依据等内容,自觉接受社会监督。

三、各级物价部门要加强涉企经营服务性收费的监督管理,对违反规定乱收费的单位,要依法严肃查处。

附件:日照市市级政府定价涉企经营服务性收费目录清单

                                

日照市物价局

                                              2018911


附件

日照市市级政府定价涉企经营服务性收费目录清单

序号

收费项目

定价部门

执收单位

文件依据

1

车载气瓶定期检验检测服务

市物价局

检验检测机构

鲁价综发〔201854鲁价综发〔201890号,日价费发〔201740日价费发〔20187日价费发〔201822

2

生活垃圾处理费

市物价局

生活垃圾处理机构

鲁价综发〔201854鲁价综发〔201890号,日价费发〔200372

3

户外广告资源有偿使用费

市物价局

待定

鲁价综发〔201854鲁价综发〔201890

4

超限运输车辆停服务费

市物价局

各有关停车场

鲁价综发〔201854号,鲁价综发〔201890号,日价费发〔201723

5

普通道路车辆救援清障服务费

市物价局

各相关救援服务机构

鲁价综发〔201854号,鲁价综发〔201890号,日价费发〔201813


  日照市物价局办公室                  2018911日印发