您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

市物价局开展中秋节前走访慰问活动

稿件来源:办公室 发布时间:2018-09-21 浏览次数:365 【字体:  背景颜色:                          


  9月21日,市物价局党组成员、办公室主任彭良贤一行前往包联村五莲县许孟镇小王疃村,受蒋局长委托代表局党组走访慰问贫困户,为贫困户家庭送去节日的祝福

到村后,彭良贤同志认真听取了驻村第一书记韩鹏及村支部书记丁强的工作汇报。期间,彭良贤同志深入贫困户家庭,先后来到贫困户丁丙善、宋正贵和宋培纪家中,与他们亲切交谈,详细询问其身体健康状况家庭生活情况,了解其实际困难需求以及对党的工作意见和建议。同时向贫困化家庭致以中秋节日的问候,并送去花生油、大米、面粉和牛奶等慰问品,鼓励他们保持乐观的生活态度,积极面对困难,争取早日走上致富之路。